登录     注册   

桦甸广播电视台2009年度政府信息公开工作报告

广播电视局2003年

桦甸市广播电视局2009年度

社会治安综合治理工作半年总结

 

    2009年,我局综合治理工作在市政法委和街道综合治理办公室的直接关怀和指导下,在总结2008年综合治理工作经验的基础上,经过全局广大干部职工的共同努力,基本完成了预期工作目标。

一、按照市“综合洁理责任状”和“依法治市责任状”及“五五普法规划”的要求,我局综合治理工作坚持以邓小平理论和“三个代表”的重要思想为指针,深入贯彻落实科学发展观、紧跟市委、市政府的工作重心,围绕我局中心工作,突出重点,有针对性地抓好全局广大干部职工学法、用法和遵纪守法和自觉性,提高全局干部职工的法律意识和法治化管理水平。

二、充分利用自身优势,运用广播电台、电视台现代传输手段面向广大电视观众和听众开展法制教育宣传活动。电台、电视台开辟的法制教育专栏《法在身边》等栏目受到广大听众和电视观众的喜爱。

三、我局是防范“法轮功”分子破坏的重点单位之一。为了确保广播电视设施和传输信号的安全,局党委多次召开党委会和专门会议,安排部署防范“法轮功”问题。在7.22防范法轮功敏感日、局党委在资金紧张的情况下,投入大量资金,专门用于安排人员、车辆,对重点防范人员和部位以及广播、电视传输网络及电视发射机房进行24小时监控,死看死守,由于安排得力,措施到位,2009年上半年全局治安状况良好。没有出现任何差错,确保了广播电视节目的正常播出。

四、局领导高度重视安全保卫工作,一把手亲自抓,坚持每月召开两次安全保卫工作会议,每月进行两次安全用电、防火、防盗检查,发现不安全隐患及时整改,从而保证了全局2009年上半年无火险及盗窃事故的发性,全局120多名在职和离退人员及家属没有一人习练“法轮功”,确保了全局的安全和稳定。

 

 

                              桦甸市广播电视局

2009730